Все смешалось люди, звери

Нат Весенин 1
Все смешалось: люди, звери,
Свист сверкающих петард.
И новый век, приняв свой старт,
Себя по-старому не мерит.

Тебя увидев на земле,
Он свой небесный путь оставит
И красоту твою ославит
Вперед на много тысяч лет.

В руках его играет лира.
Он песни о любви поет.
И солнце новое взойдет,
Над новым засияя миром.

Настанет день твоей мечты,
Преподнесенный этим веком.
И возрожденным человеком
Окажешься однажды ты.