Незнакомка

Галина Пурга
Средь многих лиц: знакомых, незнакомых
Увидел я её - богиню красоты
И чувством интуиции ведомый
Ищу в её лице знакомые черты.

Она мила, красивая такая
И я не зря об этом говорю.
С ней не знаком ещё пока я,
Но я её уже люблю.

Надеюсь, что меня она заметит
И взглядом нежным одарит меня
И этот взгляд всю жизнь пускай мне светит,
А я на этот свет буду идти любя.