Так ли?

М.Рубин
             Боже, как хочется быть кем-то…
                Майк Науменко

Хотелось быть с кем-то,
Хотелось быть кем-то,
Пришлось выбирать,
Пришлось согласиться
Из разных мозаик
Собрать элементы
И выложить новую,
Даже не сбиться.

Но как рассказать
О своих неустойках?
Слова не приходят,
Запас же несметен.
Но слов не сыскать:
Ни пары, ни тройки.
Но так ли я жаден
И так ли я беден?
1-2.08.1999