не дозвонился

Игорь Некрасов
Небо — как стекло — меж тьмой и тьмою,
Если в комнате ночной ты гасишь свет…
Фонари тоской разлуку моют…
Млечного пути блестит браслет…
Кто-то обронил…или порвался…
Слово за слово никчемный разговор…
Снег идет, года кружатся в вальсе…
Веселее музыку, тапер!
Не слова, а нежные молвинки…
Не любовь еще, а сладкий грех…
Высунул язык, ловлю снежинки…
Я тебя люблю…Ночь…небо…снег…
Номер наберу…по всем приметам
В этот миг найду свою мечту…
Ни черта,— не то, что без ответа,—
Был ответ коротким: «Ту-ту-ту…»