Тоске...

Svetlana
Операция без наркоза,
Я-больная,
и я же хирург...
Операция без наркоза
длится вечность,
который год...
Чем больна?
Да кто его знает,
Видно хмурой какой-то тоской,
Что без спроса меня заедает,
И без спроса приходит за мной.
Я её метастазы чувствую
справа-слева,
а значит везде...
И больной такой, не сочувствуя,
по живому режу себе...

Режу с кровью,
Кусками алыми,
Заливается криком душа,
Ну а я без
малейшей жалости,
всё кромсаю,
совсем не спеша...
Операция без наркоза,
продолжается жуткую вечность,
Ах, тоска ты моя кручинная,
я с тобою насильно
повенчана...
Ты согласна на бесприданницу,
Для тебя всё вокруг
без цены...
И не надо мне корчить рожи,
Мы с тобою совсем не родны...

Изведу тебя,ржа казённая,
изничтожу за три версты,
чтобы помнила,
Эти русские не бояться
твоей темноты...