Мне зимою душу тронет...

Растрига
Мне зимою душу тронет
Смерть снежинки на ладони -
Так снежинка откружилась,
Так ладонь погорячилась.
Утекло сквозь пальцы чудо,
Без него как жить я буду,
И зачем, скажите сами,
Мне снежинки под ногами?
Я хочу одну, такую,
Необычную, резную,
Вновь ладонь её встречает,
А она всё тает, тает...