А я тебя не разглядел

Нат Весенин 1
А я тебя не разглядел,
Хотя хотел.

Не помню: ты красива или нет.
Наверное, тебе 16 лет.
Не помню.

На лик спадает прядь волос,
Прямой ли, вздернутый ли нос.
Не помню.

Вела себя ты скромно
Не помню.

Совсем-совсем тебя забыл,
А разве я с тобою был?

Мечты, одни мечты
В них ты, о нет – не ты.