*** Вечер... Тихо...

Валентина Сарма
Вечер... Тихо... Гаснут краски...
Покрывает землю мрак.
Все вокруг как-будто в сказке.
День надел свой темный фрак.

Солнце спряталось за домом.
Смолкли птичьи голоса.
Летний сад стал незнакомым.
Поднялась луна-краса.

Вся природа засыпает,
Погружаясь в глубину.
Старый пес протяжно лает,
Нарушая тишину.