Жизнь научила

Katri Lomakinidi
Капли Любви - словно брызги меж нами и ними,
Счастья Лучи - мимолетны, мгновенны, редки'.
Струны Души - не звучат под руками чужими!
Все - мишура-ерунда-миражи-пустяки...

Я не хочу... Не могу! Н-не умею иначе,
Хоть, как и всем, -пусть!- страшны повороты судьбы,
Но... не раскисну, не дрогну -смогу!- не заплачу,
В жаль проронив - как спасительный щит - "Если бы..."
Долог был Путь: и тернистым порой, и туманным.
Жизнь научила - прощать, не рубить сгоряча,
Верить и ждать, ни-ког-да не обманывать в Главном,
Каждый свой час - что есть силы! - улыбкой встречать.







***
изображение из интернета