Домино

Миша Цук
Чтой-то вялое брожение
Размороженных обид
Через рожи отражение
Бодрость духа бередит,

Навевает мысли тяжкие,
Про удачу меж людьми
И велит стучать костяшками
В перспективу лечь костьми.

Ну и ладно рожу – к лешему,
Раз упала в зеркала,
Лучше тем, что перемешано
Забивать на всех козла,

Ограниченностью выбора
Забываться от тоски,
И, заканчивая рыбою,
Пересчитывать очки.