Эх, мой город...

Gosha Galifaxov
Мы не знаем, приятель, друг друга...
Город мой, подскажи, где я был?
Присосаться бы к титьке упругой
и тянуть молочко, что есть сил.
Сколько жадных ртов наготове -
из коровы удач -
прёт телок.
К слову триста одни пустословы
тянут ЛЭП экзальтации.
Ток
будоражит слабые нервы,
в "мыжцах" рук ощущается дрожь.
Как же так? В гонке быть, да не первым?
И когда в дверь Олимпа...
Ты вхож?
Не хватает рук для Ротонды,
только девка, - и я её гну.
Эх, морозец,
здесь вовсе не Лондон,
как люблю
бесшабашность,
страну.