О тебе мне шепчет ветер...

Евгений Тутушкин
О тебе мне шепчет ветер
И шумит морской прибой,
И однажды на рассвете
Закричат наперебой
Растревоженные чайки,
Белокрылые друзья,
Разузнавшие случайно
То, о чём не знаю я.
Будут взмахивать крылами,
Будоража всех вокруг,
И кружить над головами,
Выводя за кругом круг.
И пойму я почему-то,
Что ко мне они спешат,
И с минуты на минуту
Рассказать они хотят
Про одну пока что тайну,
Про далёкие края
И про то, что там, случайно,
Полюбила ты меня...