А мы с тобою...

Растрига
А мы с тобою столько дров
В душе спалили,
И вот теперь прошла любовь -
Ну что ж, приплыли.
Под небо тянется дымок,
Судьба разбита,
Смели осколки в уголок -
И шито-крыто.
 А эти самые дрова,
 Что мы спалили,
 Теперь уголья, а сперва
 Берёзой были,
 Но не замолвил за неё
 Никто словечка,
 И дело сделали своё
 Топор и печка.
Я не забыл,и ты конечно
Не забыла
Всё, что хорошего всегда
Меж нами было,
Мы всё сказали, нам осталось
Лишь молчанье,
Что ж, помолчим с тобой сегодня
На прощанье.