Я такова

Faldum
Я такова,
Я женщина...
Я нежностью своей тебя коснусь
И ты забудешь
И сон,
И ласку матери -
Ты весь
Уйдешь в мечты,
Как будто мальчик
В цветущем мае.
Я не забуду глаз твоих сиянья
И робкий жест навстречу...
Что сказать?
Ведь я уже лечу,
Гонима ветром -
Я его раба.
Он - властелин крылатости моей
Незримой.