В человеке нельзя растворяться...

Юлия Ибатуллина
На стихотворение Славы Кузьмина "Я боюсь привязаться к тебе..."
http://www.stihi.ru/2002/06/25-470
"Я боюсь привязаться к тебе,
Раствориться в тебе, потеряться…"

***
В человеке нельзя растворяться.
Растворившись – теряешь себя.
Так зачем же нам в ком-то теряться?!
Мы рождаемся снова любя!

Та любовь, что нам свыше даётся,
Помогает себя обрести.
Потерявшись же, что остаётся?
Раствориться? Исчезнуть? Уйти?..

Не теряйся!!! Проснись обретённым.
Нет случайностей в нашем пути!
В лабиринте, судьбой возведённом,
Так непросто друг друга найти!

                13 октября 2002 г.