Вечером

Владимир Лобач
 Вечером в воздухе звезды расставили.
 Это стрекозы там слезы оставили.
 Вечером холодно. Заперты двери.
 Бродят во сне одинокие звери.
 Ищут следы уходящих перил
 В лужах разлитых небом чернил.
 В зеркале глаз отражаются лужи.
 В лужах - вода.
 В отражениях - души.