Брызни в воздух запахом кожи...

Владимир Лобач
 

Брызни в воздух запахом кожи!
Мне не станет теплее на льдине.
Нарисуй на стекле!
Не поможет.
Я уже далеко.
Я в пустыне.
Выйди утром с цветами за город!
Передай проводам, чтоб не пели!
Не услышу твой сорванный голос.
Я в лесу.
Здесь качаются ели.
Брось мне пОд ноги острые камни!
Напиши на царапинах письма!
Я встречаю рассветы руками.
И не вижу, прищурившись, близко.
Мои мысли  по-прежнему скачут.
В моих генах ошибки все те же.
Я лечу неудачей удачу.
Продаю за бесценок надежду.
Ну а ты, кто учил тебя верить?
Просто так, иногда без причины.
Оставлять приоткрытыми двери.
И не бить каждый вечер витрины.
Ты ведь тоже бываешь готова
Не заметить вторые двенадцать!
Не спросить, как мы встретимся снова.
И не думать, что можно остаться.