Пи**ец

Тов.Маузер
Кто-то
Опять не вернулся из боя,
Кто-то
Подох, не дойдя до ларька,
Стены
Покрылись засохшей травою,
Но
Я не слышал дверного щелчка.

А черные стрелы дождя разбивают стекло,
А белые молнии светом стреляют в глаза.
И тем, кто еще не свихнулся, опять повезло,
Но больше уже не найти им дороги назад.
И всем нам настанет ****ец!

Звезды
Свалились в осеннюю слякоть,
Резво
Сказал свою речь автомат,
Лед
Разрывает кровавую мякоть
И
Не получит письма адресат.

А черные стрелы дождя разбивают стекло,
А белые молнии светом стреляют в глаза.
И тем, кто еще не свихнулся, опять повезло,
Но больше уже не найти им дороги назад.
И всем нам настанет ****ец!

Пламя
Гуляет по горным вершинам,
Лес
Восстает неприступной стеной,
Топи
Покрыли собою равнину,
Снова
Нарушен вселенский покой.

А черные стрелы дождя разбивают стекло,
А белые молнии светом стреляют в глаза.
И тем, кто еще не свихнулся, опять повезло,
Но больше уже не найти им дороги назад.
И всем нам настанет ****ец!

Кто-то
Повесил туман над полями,
В клочья
Разорван багровый рассвет,
Ветер
Грохочет за стенкой зубами,
Для
Отступленья пути больше нет.

А черные стрелы дождя разбивают стекло,
А белые молнии светом стреляют в глаза.
И тем, кто еще не свихнулся, опять повезло,
Но больше уже не найти им дороги назад.
И всем нам настанет ****ец!

24 октября 2002 года.