Обещай мне любовь...

Курица
Обещай мне любовь до гроба,
Я поверю, ведь я глупей.
Это знание - из утробы
Жен безумных и матерей.

Это знание - суть природы.
Моногамность не есть покой.
Есть зачатье любви и роды
Под девизом "Живи и пой!"

Обещанья твои - лишь русла
Для оттока любовных вод.
На всю жизнь не сдержать безумство
И поэтому я вот-вот

На закате увижу финиш
С красной ленточкой из огня.
Обещай мне, что ты покинешь
Этот мир не поздней меня.