Боль потери

Heyfordian
За мигом миг, за часом час
Уходит время без следа,
А я молчу как в первый раз,
Тебя теряя навсегда…

Но как?? как мог я допустить?
Разбить прекрасные мечты?
Я не смогу себя простить –
Меня простить не сможешь ты.

Померк, потух тот солнца луч,
Что вел меня средь темноты,
Я затерялся среди туч
В том мире, где была лишь Ты.

Остались лишь осколки грёз,
Огонь отчаянья в груди,
Река невыплаканных слёз -
Лишь боль и горечь впереди.

4 января 2003