Краков

Диана Балыко
Тут пожилые лошади
С загривками ковровыми.
На староместской площади
Зайду в ряды торговые.

Куплю себе дракончика
И наряжусь принцессою.
А дома колокольчики
Под потолком развешаю.

На староместской площади
Сбываются желания.
И знают даже лошади
Все тайны мироздания.