Задыхаюсь

Celena Costello
Для К.Г.

Я задыхаюсь от бессилья -
Не верится, что это ты.
На миг казалось - станут былью
Мои безумные мечты.

Но этот мир, жестокий, строгий,
Не в силах я перевернуть -
Могу я лишь вздыхать с тревогой
О том, куда лежит мой путь.