Говорят, мужчины любят стерв

Диана Балыко
Говорят, мужчины любят стерв.
Черта с два! Я истинная стерва!
Каждое свидание, как нерв.
Каждый мой возлюбленный, как первый.
Извожу,
ласкаю,
низвожу,
возвышаю,
головы кружу...
Только под венец идут с другими.
Я вас просто взглядом провожу.