Мы друг друга не искали

Диана Балыко
Мы друг друга не искали.
Это нагадали звезды.
Мы столкнулись на спирали
В мире, что так странно создан.

Мы друг друга проглядели.
Разминулись в бездорожье.
...И теперь скрипят качели
О большом и невозможном.