МУЗА

Хьюмэйн
Не стану я писать тебе привет
В надежде получить шифрованный ответ.
Я прост в натуре - уязвима простота,
Милей теперь мне музы прямота.
Хоть сколько в жизни приключений станет,
Меня по жизни муза не обманет.
Не нужен мне тех ясных глаз мираж,
От музы я теперь впадаю в раж.
Теперь я сутками пишу стихи,
И пусть кому-то кажутся плохи
Стихи мои, но в них моя душа,
Отринута тобой, совсем, за полгроша.
Теперь пишу я только о себе!
Но получается, однако, о тебе...

05.01.2003