Просто так

Арман Козыбаев
 * * *
Я сегодня в половине,
                первого решил –
Не похож я на Отелло,
                я б не задушил.
Пусть Мадина изменяет,
                пусть рога растут.
Нынче их в заготконторе,
                дорого берут.
               

                * * *
Говорят в одну и ту же,
                реку не войдут.
А в моей реке любовной,
                вновь всплывает труп.
Пусть твердят «судьба
                играет человеком»,
Но мне хочется ещё раз,
                в эту реку.