Безсмысленное

Арман Козыбаев
* * *               
Светило солнце дном стакана,
И циферблатом на часах,
Я ощущал себя болваном,
Который от себя устал.

Я понимал, мой смысл напрасен,
Чернилом пачкая листок.
Поэт без смысла, он опасен,
Уходит в человекосток.