О ней о любви

Арман Козыбаев
 * * *      
Безмолвно кладбище любви,
Там бродит много одиночеств,
И очень бедных, и высочеств,
Людей без имени и отчеств,
И ты туда же друг мой хочешь?

Любовных чувств апартаменты,
Окутаны пурпурной лентой,
И часовой у сих ворот,
Дверь открывается и вот.
Ты удивлён, но это так
Холодный мрамор – мрачный знак.
Смерть, будоражущая кровь,
Здесь похоронена любовь.