О вере

Арман Козыбаев
* * *
Меня спросили, верю в Бога,
А я не верю, что с того.
Ведь у него своя дорога,
И я давно свернул с нее.

Свернул еще со смертью брата,
И в глубь пошел за смерть отца.
Но за утратой есть утрата,
А у дороги нет конца