Все о том же

Арман Козыбаев
Ей не нужны мои стихи,
Она потом о них забудет,
Мы слишком быстро к счастью шли,
И думали, что счастье будет.

Один умнейший человек,
Сказал, что счастье это горе,
Когда любовь течением рек,
В житейское впадает море.

А там, соленный привкус вод,
Уже не кажется так сладок,
И вот уже глотает рот,
Разбавленный любви осадок.