Моя жизнь

Арман Козыбаев
                * * *      
Кто сказал, что мир прекрасен,
Он наверно очумел.
Мир божественно ужасен,
Very well, ох very well.
Вот стоит над мрачной бездной,
Незаконченный алкаш,
И с того, что только трезвый,
Жизнь берёт на абордаж.
Слышишь, я пою молебен,
На помин своей души.
Потому, что мало водки,
Я за жизнь иссушил.
Соглашусь, я, жизнь прекрасна,
Very well, ох very well.
Просто я стоял над бездной,
И молебен гимном пел.