Приветствие

Арман Козыбаев
* * *    
Мне говорят «Здравствуй»,
Словно в последний раз.
Иль говорят «Здрасьте
Видели нынче Вас».
И говорят «Здорово»,
Хлопая по плечу.
Всё это мне не ново,
Поэтому я молчу.