Мне хочется плавать

Alexkorshun
Мне хочется плавать –
Я снова стал рыбой.
Мне хочется плакать –
Я снова стал сильным.

Мне хочется в море –
Я снова стал каплей.
Мне хочется крови –
Я снова стал саблей.