Ранен на вылет душа не задета

Alexkorshun
Ранен на вылет – душа не задета,
Доктор сказал, что опять буду жить.
Вряд ли смогу ненавидеть за это,
Но попытаюсь хотя бы убить.

Нет не тебя, а твое отраженье
В окнах зеркал и потухших зрачках,
И, остывая как солнце осеннее,
Прячусь от боли в бездарных стихах.