От Жизни Нормальной прививку...

Katri Lomakinidi
.................................... Пути нам дважды - не пройти!
..................................... А что, когда... и раз нет мо'чи?!
............................................. Не уступить и не ступить.
........................................... И нет бы даль была короче...


* * *

Сумбурно. Спонтанно. Пр-ротивно!
Боль-смерч разрушительных бед.
От жизни нормальной Прививку
Когда укололи тебе?

Но нужно ль тащить это "с-лишком"
Мелькает тайком в голове.
... Об этом не пишется в книжках,
А мой не-реален ответ.