Падший ангел посвящено комбатс. ру

Алена Лайхиа
Соскользнувший с небес и упавший во тьму,
Ты корил эту жизнь, упрекая Судьбу.
Может думал уйти... может быть навсегда...
Но тебя поддержали твои же друзья!

Падший Ангел, тебя возродила Судьба,
Вместо Света тебя приголубила Тьма.
И пусть Дух твой святой, ты от Света ушел...
Новый облик во Тьме ты, мой друг приобрел:

Черный плащ до полов, глаз немая тоска,
Капюшен скроет все, но не скроет Тебя...
Ты идешь незамечен, и только лишь пух
Закружился... упал... и прошел тихий слух:

"Здесь был Ангел, ведь точно, здесь был Палладин!"
Ты лишь с грустной улыбкой ответишь: "Им был..."
Удалишьсяи вспомнишь былые деньки...
Кем ты был и кем стал.... но назад нет Пути.