Ангел посвящено комбатс. ру

Алена Лайхиа
Белый Ангел летел, устремляясь во Свет...
Так стремился найти в этой жизни ответ
На вопросы Судьбы, что стоят каждый раз
Как пытаемся Жить... Что зависит от нас?

Он решил, что раз Свет - это значит добро...
И за это вложил он всю Душу и всё
Он отдал. Он хотел Свет нести до конца...
Он старался, порой забывая себя...

Помогал, забывая, что сам не живет,
Было главным лишь то, что он искру несет...
Было главным... Увы, Свет не понял его...
Переломана болью Душа у него...

Все, что делал он - прах, всё забытая мгла...
Он летит в пропасть, вниз... впереди пустота...
Слезы душат его... память... сердце в клочки...
Он не в силах здесь жить - слишком много тоски

По былому, где Свет оказался борьбой
Лишь за власть... вот и все... Это ль было мечтой?
Нет. Мечтою твоею был истинный Свет!
"А назад Путь закрыт!" - вот такой был ответ...

Больше нет ничего, чтобы смысл обрести.
Было только одно - Свет лучиной нести...
А теперь... что теперь? в прошлом ведь это ведь всё...
Впереди только Мрак... или нет - ничего...

Он не хочет во Тьму, он не может во Свет,
Умирая, он слышит, кричит кто-то "нет!"
Но увы, слишком поздно и Ангела луч
Исчезает в глуби появившихся туч.......