Вампиресса

Алена Лайхиа
Веет холодом склепа... лишь тишь и покой...
Никогда не поверишь, что это с тобой...
Кем была и кем стала - смешная судьба
Занесла и швырнула вот здесь, навсегда...

Как прекрасна была! как любили друзья...
А сейчас ты бледнее, чемсмерть... у тебя
Ничего не осталось, и памяти нет,
И пропал тот душевный, прекраснейший Свет...

Стала Тьмою, дитя... Света яркого луч,
Что с улыбкой слегка появляется с туч
Уж не радует сердце... и боле того -
Уничтожит тебя, что скорее всего

Уж не важно тебе, а другие... увы... -
Там другая легенда... другие мечты...
Веет холодом... Помнишь стоетье назад?
Вечер тихий тогда опрокинулся в АД...

Звуки вальса... улыбки... внимание... ОН...
Ты тогда посчитала, что буд-то влюблен...
Танцевала лишь с ним, целовала его...
Обнимала, не зная о нем ничего.

Ты тогда и подумать, увы не могла,
Как потом обернется твоя же Судьба...
Черных локонов блеск и глазища орла -
Лишь об этом тогда ты подумать могла...

Лишь об этом... как жаль... ты ушла от того,
Чье прекрасное сердце навеки твое...
Ты ушла с Принцем Мрака, чей голод и боль
Овладели твоею невинной душой.

И ты стала такой же, ты стала как он -
Вампирессою в склепе, где холод, а звон
Колоколен тебя не прельщает увы...
У тебя цель иная, иные мечты...

Ты боишься... Свет солнца уж сводит с ума!
Всё, что есть - это полночь, немая луна
Освещает дорогу, укажет на путь...
Вот таккая Судьба... А другой не вернуть!

Снова боль, снова крик, снова полночь и зной...
Разве это ты думала будет с тобой?
Веет холодом склепа... Вновь тишь и покой...
Распрощалась навеки с невинной душой.