Алена Лайхиа
Это было когда лунный свет озарил
Леса темного мглу. Мертвый волк заскулил...
Ярко алый клинок блеском темного сна
Вновь врезается в плоть, а за ней пустота...

Снова крик, но не боль.. Боль, но только не та.
Кто же здесь победит? может Свет? Или Тьма?
Вечный бой вновь идет, как столетья назад,
Освещенный луной, потрясающий взгляд...

Может вновь Близнецы поменяют свой Путь -
Кто был Светом вновь Тьма... Может в этом вся Суть?
Может быть... лишь гадать остается сейчас...
Мы лишь смотрим... итог не зависит от нас.

И опять звон клинков. Смех и крик от души.
Звезды смотрят на них... Летописец пиши!
Раз в десяток веков можешь это узреть.
Смерть бессильна для них, это лишь круговерть...

Все молчат... В тишине словно времени нет...
Вот вмешалась Судьба и вступились за Свет.
Дикий хохот в ответ на игрушку Судьбы -
И десяток бойцов появилось у Тьмы.

И сошелся топор и меч света опять,
Вновь вмешались бойцы, что не в силах стоять...
И легендой уже обрастает тот бой,
Где сошлись Свет и Тьма, выставляя ценой

Судьбы мира сего, и любого Судьбу.
Превращая весь Мир лишь в смешную игру,
Но игру не простую - игрушку Богов -
Исполненье мечты, отражение снов...

И шагают по трупам, Создатель и Он,
Воплощение Тьмы... Может быть это сон?
Только боль даст понять, оценить что к чему...
Гул клинков... Свет и Тьма призывают Судьбу.

Но Судьба беспощадно не ставит ничью.
"Кровь за Кровь" - вот девиз в этом диком бою!
Мироздатель повержен. Победа за Тьмой.
Бой закончен. Теперь, совладая с собой,

Продолжаем игру в этот сказочный Мир,
Где реальность сплелась, отправляя в Эфир
Нашу Мысль и Мечту, создавая одно.
То, во что мы влились, открывая окно,

И набрав комбатс ру, и создав игрока...
Бой за боем живем мы уже месяца,
Создавая своё, солюдая Закон,
Выбирая и то, в чем герой наш силен,

Побеждая, смеясь, забавляя Судьбу,
И лишь изредка ставя "Дарую ничью!"
Отраженье Земли и рассказ у огня -
Это то, что нам дарит такая игра...