опозданием мы наказаны...

Прокрида
Поздняя любовь -
опавший лист?
Зрелых ягод вкус…
Опоздали мы с тобой?
но лишь на миг…
Годы пролетали,но судьба
все решила тихо не спрося.
Листья соберу,
Проложу я дни…
Милый,
мы опять одни...