Прости...

Елизавета Суворова
Безрассудство – это в крови.
Легкость жизни – изящный дар.
Я как воздух вдыхаю любовь,
Разжигая страсти пожар.

Отказаться – не хватит сил!
Новой пищи хотят стихи.
Я люблю этот странный мир,
Бог простит мне мои грехи.