* Письмо*

Нина Тарновская
Получила письмо,
А в нем строчек ряды,
Оно долго так шло,
Долго медлил так ты.
Но вот в руки лягло,
И запела душа,
Я читаю его,
Неспеша, неспеша.
Я боюсь пропустить
Хоть словечко твое
Сердце жаждет любить
И читает еще...