Послушай, сказало мне слово...

Леонид Латынин
Послушай, сказало мне слово,
Родительный плосок падеж,
Все сущее только основа,
Реальности  призрачной меж.

Меж этой и той  разберихой,
Творительным здесь падежом.
И музыкой, сонной и тихой,
Над самым земли рубежом.

И твари таможенной тоже,
Меж Богом и даже людьми…
И жилки вдоль розовой кожи,
Как в гамме короткое ми.

14 декабря 2002