Любовь...

Юлия Фаттахова
До боли знакомый звук,
Короткое пламя свечи,
И сердца желанный стук,
Не даст мне больше уйти.

Касание нежных рук,
Скольжение по спине
И шепот горячих губ
Услышу я в тишине.

Мечты, что опять приходят
Не будем мы больше гнать,
Мы просто друг друга любим,
А мысли придут опять.

Мы знаем, что будем вечно,
Что мы навсегда вдвоем,
Что мы как крыло и птица
Неразделимы сном.