зубы...

...Гу Бегали Ло...
Душа - не зуб, их 32-а,
а эту вырвал и порядок!
В пустое место дом, дрова
и десять грядок.

Посадим синий виноград,
крыжовник, дыни...
- А, вдруг, не прорастёт наш сад?
- Расти полыни,

(посадим синий виноград)...

Накурим сладкого вина,
жизнь - не стена, пробьёмся!
- А если в дом придёт беда?
- С бедой напьёмся,

И будет весел старый дом,
в окно поставим свечи,
и зазимуем в нём вдвоём
я и сверчок за печкой.