*** Откружило в объятьях жасминовых...

Ахтаева Ева
Откружило в объятьях жасминовых,
Запуржило печалью в судьбе.
Рейс желанья - полетом стремительным
Через сны, через звёзды - к тебе!
Возвращается,
Призраком мается
В ореоле рассветных окон.
Всё случается,
Что повторяется
Рейс желанных фантазий…
Как сон…