Божьи слёзы

Гончарова Елена
Что дождь ещё не раз оставит в нас
На месте душ две лучезарных лужи,
Омоет сердце, выльется из глаз
Наружу.

Чисты, прозрачны, солнечны насквозь,
Дружны сто лет, внезапно станем – пламя.
К чему же столько светлых Божьих слёз
Лилось над нами?..