Холода

Aleksandr Babkin
Разлетелся смех, как листва.
Нет присутствия колдовства.
Только лишь одна суета.
Пустота в душе, пустота.

И слова почти ни о чём,
И зима совсем ни при чём.
Нет давно не снега ни льда.
Холода в душе, холода.

И плетут души холода
Неоткуда путь в никуда.
Не утешит сердце мечта.
Пустота в душе, пустота.

И слова почти не о чём,
И зима совсем не причём.
Нет давно ни снега не льда.
Холода в душе, холода.