выгуливаясь...

Dimir Dimirov
зонтик от снега с голыми спицами
тетка под ним и трепещет ресницами
чайки орут в темноте
вот и вчера они так же кричали
офонарев от тоски и печали
чайник кипит на плите

снова забыл его выключить падла
вывел собаку споткнулся и падал
мордою в мокрый снежок
песик вальяжно раскручивал хвостик
рылся в снегу и разыскивал кости
чьё-то ржавело пежо

нет не пежо а пожалуй что мазда
тоже ржавеет на то мы горазды
ихние мазды гноить
нет – запорожец увидел при свете
фар (кто - то ехал на скорой карете)
фирменный лейбл ах етить…

наш не сгниет и при этой погоде
ну а хохол не один еще годик
будет кацапа возить
весь расцарапан горбатый чумазый
только надежней чем джапана мазда
вовремя лишь тормози

так а про что я?  про тетку про зонтик
что-то про чайник – на горизонте
пар от него – в паровоз
мы превращаем и чайник и душу
кто-то прочел и навесил на уши
то что придумал мой пес