Бред

Celena Costello
Ты смотри, смотри и слушай -
Умирают наши души.

Нам? О, нам не умереть -
Нам навек в аду гореть.

Дай, коснусь твоего лба -
Видно, все-таки судьба.

Тихий, смертный час в ночи -
Хоть кричи, хоть не кричи.

Час - к полуночи убийц,
Вереницы милых лиц.

Я молюсь - сегодня мне
Пусть привидишься во сне.

Белых чаек сотни стай -
Тот далекий сон и рай

Помнишь?